기타 고민상담고민상담
버블파이터다오
버블파이터다오24.01.15

여자랑 친해 지는 방법 알려주세요

여자랑 친해지는 방법 알려주세요 아는 여자가 한명도 없습니다 어디서 여자를 만날 수 있나요 궁금합니다 여사친 만들고 싶어요 너무 너무

  • 안녕하세요. 한결같은후루티265입니다.

    아르바이트를 하시면서 만나거나 친구 소개로 같이 어울리는 방법이 좋을 것 같아요 자주 보다 보면 친근해지고 하긴 할텐데 남자보단

    친해지고 하는 면에서 좀 어려운 면이 있는 것 같아요

  • 안녕하세요. 철저한흑로166입니다.사람들마다 다르기도 하겠지만 상대 여자와의 웃음코드가 잘맞으면 금방 친해지기도 해요 근데 눈치가 없으면 조금 친해지기는 어렵겠죠?

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 젤 좋은건 취미활동을 하면서 자연스럽게 만남을 가지면 좋을듯하네요. 운동좋아하는거 없을까요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.여자하고 친해지고 싶다면 일단 동호회가입해서 같이 할동할수있는것을 해보세요