청소생활
건장한악어119
건장한악어11923.02.11

화장실청소 노하우에는 어떤것들이 있을까요?

저희집 화장실은 창문이 없어서 환기가 잘 안되서 그런지 곰팡이가 많이 핍니다 화장실청소, 곰팡이 제거에 탁월한 방법이 있으면 가르쳐주세요

  • 안녕하세요. 청초한부엉이71입니다.

    곰팡이 제거에는 락스만한게 없죠.

    실리콘에 낀 곰팡이는 화장지에 락스를 뿌려 그부분을 덮어주세요. 하루지나 화장지를 떼어내면 곰팡이가 언제 있었냐는듯 너무 깔끔해지구요.

    바닥은 물을 뿌린다음 과탄산소다와 세제를 막 뿌려주시고 한시간뒤 솔로 닦아내시면 너무너무나도 깔끔해져요.

    마스크는 꼭 쓰고 청소하셔요.