재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.12

김밥이 실온에서 2일정도됫습니다

엊그제 사온김밥을 실수로 못먹었는데 실온에서 2일정도가 지낫는데 먹어도괜찬을까여? 냄새는 괜찬은데 왠지 찝찝하기도해서ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    드시지 않는 게 좋을 것 같습니다.

    이번 겨울은 겨울치고 따뜻한 편이어서 실온에 음식을 놔두었다면 상했을 가능성이 있어요

  • 안녕하세요. 검붉은오리232입니다.

    만약 먹으면 내일 아침에 일어나서 김밥 먹은 걸 후회하실거에요. 먹지 마세요. 식중독 걸려요

  • 안녕하세요. 느긋한꾀꼬리288입니다.

    네 절대 먹으면 안됩니다 식중독이 그냥 생기는게 아니예요 음식 잘못 먹으면 아주 큰일 납니다

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    찝찝할거같으면 드시지 마세요. 더군다나 겨울이지만 요몇일 낮에는 더웠어요.단무지같은경우는 상했을수있으니 드시지마세요

  • 안녕하세요. 반듯한호랑나비212입니다.

    겨울철이긴 하나, 실온에서 2일가량 방치되었다면 드시지 않는것이 좋습니다..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 인생캐릭 단하나뿐인 갓지설입니다.

    밥에서 쉰내가 난거나 하나 드셨을때 맛이 좀 이상하시다면 먹지 않고 버리시는걸 추천합니다.

  • 안녕하세요. 잡지식 아인슈타인입니다.

    실온에서 이미 완성되어 있던 김밥의 경우 냄새는 멀쩡하더라도 속재료가 상할 가능성이 있어 먹지 않으시는게 좋을 것 같아요.