그만좀합시다
그만좀합시다23.11.04

통장 제한 20일 안 걸리고 예금 가입이 가능한가요?

은행에 새로 회원으로 가입하면 수시입출금 통장을 만들고 이후에 예금가입이 되는데 이 수시입출금통장은 만들면 20일제한이 걸리는데 다른 곳 예금하려면 곤란한데 20일 제한을 풀수는 없나요?

  • 안녕하세요. 화사한가오리167입니다.

    대포통장 개설 제한으로 20일 설정해둔거라 따로 풀 방법은 없습니다ㅜ 동시에 계좌개설하는 방법도 있던데 그렇게 하는게 최선이지 않을까싶네요