현명한등에28
현명한등에2823.11.26

노량진 수산시장에서 소량구매하는법이 있나요 ?

노량진 근처에서 혼자 자취하고있는 사람입니다.
제가 다양한 생선구이를 좋아하는데, 자취방 냉장고가 작아서 보관이 곤란하고 당일 처리를 해야하거든요.

그래서 1인 구이용 해산물들을 조금씩 구매하고싶은데,
(양미리 5-6미, 임연수 1마리, 금태1마리, 도루묵 한두마리, 가리비 서너개, 개불1-2마리 해삼1-2마리 등등...)

노량진 수산시장에서 이렇게 각자 소량으로 구매할 수 있는곳이 있을까하여 질문드립니다 ㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    노량진 수신시장은 원래가 소매, 도매 다 취급합니다. 얼마든지 필요한 양만크만 소량 구매가능합니다.

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    일반시장에서도 그렇게 구매하시기는 힘드실것 같습니다.

    도루묵 한두마리는 팔지 않을거거든요. 5000원씩 사다고 냉동시켜 드시는 건 어떻습니까?