쿨한참매31
쿨한참매3123.04.07

수산시장에서 싸게 해산물을 살 수 있는 팁을 알려주세요.

수산시장에서 대게와 회를 먹고 싶은데, 저렴하게 구입할 수 있는 방법이 있나요?

일반인도 경매에 참여하여 저렴하게 살수 있는 건가요??

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게입니다. 수산물을 싸게 먹는 팁은 저녁 파장무렵에 떨이 할때 빼고는 없습니다. 거기 업자들은 그냥 싸게 팔지 않습니다. 일반인이 경매에 참여 해도 실제 경매사들과 함께 살수 있는게 아니라 이벤트 화 된 행사 일뿐이죠

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 럭셔리한갈매기156입니다.

    수산물 경매 참여하기: 일반인도 수산물 경매에 참여하여 저렴하게 대게와 회를 구매할 수 있습니다. 경매 시간과 참여 방법은 지역마다 다르므로, 해당 지역 수산시장이나 구청 등에서 자세한 정보를 확인해 보시는 것이 좋습니다.