숙주와사비
숙주와사비22.12.13

보통 배게커버는 얼마만에 한번씩 세탁하시나요?

저는 일주일에 한번정도 배게커버를 세탁하는데 다른분들은 어떠신가요? 배게커버가 더러우면 피부에도 안좋다고 해서요 얼마만에 한번씩 세탁하는게 가장 좋을까요?

  • 안녕하세요. 김터라고입니다.

    정해진 건 없지만 땀이 많이나는 여름엔

    적어도 이틀에 한번은 세탁해주시는게 좋아요

    그리고 요즘은 쉽게 베개를 덮어주는 커버가

    많이 나오니 쉽게 자주 세탁 가능 해요