은혜로운고릴라272
은혜로운고릴라27223.03.05
코속에 털 콧털을 제거 안하면 얼마나 자라나요?

코속의 털이 다는 아니구요 일부털이 길어지게되어 삐져나오면 제모를 하는데요 만약 제모하지 않고 그대로 두는 경우 얼마나 자라게 되는가요?

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 코털 안깍는 사람을 봤는데 많이 이상하더군요 1~2cm 정도 튀어나오는거같아요 정리하시는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 느긋한갈기쥐26입니다.

    시간이 오래 걸리지만 계속 둔다면 타인에게 보일정도로 자라니 중간중간 잘라주시는게 미관상 보기 좋습니다.

  • 안녕하세요. 기쁜청가뢰193입니다.

    코 밖에 1센치정도까지 자라납니다 보기 흉하기도하고 챙피합니다~ㅋ자르시는게좋아용