모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.08.20

마술은 전부 트릭으로 보야하나요?

안녕하세요.

마술을 보면 정말 신기한 것들이 많은데요, 마술은 전부 트릭이라고 보야하나요? 정말 기이한 공연들이 많아 신기합니다.

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    마술은 전부 트릭입니다. 마술사들은 관객의 눈을 속이기 위해 다양한 기술을 사용합니다. 예를 들어, 손 속임수, 시각적 착각, 무대 장치 등을 사용합니다.

    마술은 관객에게 신비감과 즐거움을 선사하는 공연 예술 즁에 하나라고 생각하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    100% 트릭입니다.

    순간적인 손놀림과 시선돌리기, 가끔은 과학적 원리를 이용한 마술들입니다.

  • 안녕하세요. 고운몽구스10입니다.

    저도 마술을 어렸을 때 조금 배웠고 또 커서도

    관심이 많아 여러 트릭을 공부해봤는데요

    트릭 100프로입니다

    물론 과학적인 원리를 이용하는 것도 많아졌지만 결국엔 다 트릭에 불과하다고 봅니다