바람의 검심
바람의 검심 22.09.21

근육맨들을 보면 복근 근육 모양이 제각각이던데, 이유가 뭘까요?

몸 만들기에 성공한 근육맨들의 복근 모양을 보면, 가지런한 사람도 있고 불규칙적인 모양의 사람들도 있더라고요. 일정한 모양이 안나오는 이유가 뭔지 궁금하네요.

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    근육의 모양은 이미 정해져있고 근력을 키우면 그게 커지게됩니다 6팩인사람도 있고 8팩인 사람도 있습니다

  • 안녕하세요. 작디작은코끼리입니다.

    보통 근육들이 지방에 가려져 있으나 근육의 모양은 원래 선천적입니다. 근육에 지속적으로 과도한 부하가 있으면 변형이 있을 수는 있으나, 크게 크게 형성되어 있는 모양은 선천적으로 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 한결같은날다람쥐126입니다. 운동하는다세가 다 다르기때문입니다 그래서 예븐몸을 만들려면 자세가제일 중요하죠