심심한곰255
심심한곰25522.12.21
고속 버스 이용할때 이동할때자리 바꿔도 되나요?

고속버스를 이용할때 옆자리에 좌석이 자리가 비어있으면 자리 옮겨도 되나요?

창가쪽이 편해서 자리 옮겨도 되는지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    고속버스를 이용할 때 되도록이면 자기 좌석에 앉는 것이 좋습니다. 그이유는 다음 정거장에서 탑승하시는 분들도 있기 때문에 자리가 비어있어도 웬만하면 그 자리에 앉지 않는 것이 좋습니다,

    창가자리를 원하신다면 모바일앱으로 미리 예약하세요

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.옆자리비워있다면 유동성있게앉으셔도됩니다 만약 주인이온다면 비켜주면되니깐요 참고하세요

  • 안녕하세요. 최믈리에입니다.

    이동할때라고 하시면 이미 출발을 했을테니 다른자리 앉으셔도 괜찮을듯 합니다

    사실저도 그런경험이 여러번 있어서 창가자리나 맨뒷좌석으로 옮긴적이 많습니다^^