세탁수선생활
거창한레오파드265
거창한레오파드26523.04.22
면 소재 가디건에 김치국물이 안지워지는데 어떻게 지워야 할까요?

안녕하세요 면소재 가디건인데 김치국물 묻은 것을 주방세제로 문질러서 세탁을 했는데

자국이 아직 좀 남아있네요 깔끔하게 남은 자국까지 모두 지우고 싶은데 좋은 방법이 있으면 공유 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 착실한쥐6입니다.요즘은세제가다양하게있어요. 주방세제도좋구요. 민간요법으론 소주를약간묻혀서흐르는물에 행궈도좋아요. 감사합니다.