탈퇴한 사용자

비행기안에서는 왜 핸드폰을 사용하면 안되는건가요?

비행기안에서는 핸드폰을 사용하면 안되는대요.왜 비행기에서는 핸드폰을 사용하면안되는건가요? 핸드폰을 사용하면 문제가 있는건가요?

  • 날아가는게 꿈인 고양이 107
    날아가는게 꿈인 고양이 10722.12.28

    안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    비행기가 이륙할때와 착륙할때 전자기기를 사용하면 비행기의 수 많은 전자기기들이 오작동 우려가 있어 사용하지 말라고 합니다