기타 고민상담고민상담
매너있는까마귀29
매너있는까마귀2923.03.12

전기면도기 세척주기는 어떻게 되나요?

현재 필립스 전기면도기를 사용하고 있습니다. 최근에 전기면도기에서 시큼한 냄새가 납니다. 이럴때는 어떻게 해야하나요? 또한 전기면도기 세척주기는 어느정도 되나요?

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 저같은 경우에는 전기면도기를 쓰고나면 즉시 털어내고 미지근한물에 씻어서 휴지로 물기를 닦아서 말리고 있습니다 하루에 한번씩하고 있어요 냄새도 안나고 좋아요

  • 안녕하세요. 카페매니저입니다.

    평소 수염량과 사용주기에 따라 다릅니다.

    아주가끔 사용하는게 아니라면 최소2주에 한번은 세척해주시는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 경산간판입니다.

    저같은 경우에는 3일에 한번씩

    세척합니다

    털이 지속적으로 쌓여있으면 추후

    기계에도 문제생기고

    3일에 한번이 적당하더라구오