대견한굴뚝새182
대견한굴뚝새18223.06.16

필립스 전동면도기의 경우 면도날 세척은 어떻게 하나요?

안녕하세요, 필립스 전기(전동) 면도기를 사용 중입니다. 전동 면도기의 면도날의 경우 세척이 필요한가요? 세척을 하게 되면 세척을 위한 전용 세척제가 있나요? 어떻게 세척 하시나요?

  • 안녕하세요. 꿀벌이만든꿀입니다.

    전동면도기도 주기적으로 세척을 하셔야합니다.

    전용 세제가있고 요즘은 자동세척기도 있으니 하나 구비하시면 편하게위생적으로 관리하실 수 있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    면도기는 방수기능이 대부분 되어 있기 때문에 먼저 청소솔로 헤드부분 청소를 해주고 물로 씼고 난후에 건조시키고 사용을 합니다