밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.06.28

전기면도기 사용시 청소방법과 면도날 교체주기는 어떻게되나요?

현재 일반면도기를 사용하고있는데, 일반면도기 사용하다보니 쉐이빙폼 과 면도날을 주기적으로 구매하는게 불편한데, 전기면도기 사용시 청소하는 방법이나 면도날 교체주기가 어떻게되는지 알고싶습니다.

  • 안녕하세요. 흡족한큰고래208입니다.

    자동세척기능이 없다면 헤드 분리해서 브러쉬로 털어내면 될것같아요

    그리고 면도기날 교체주기는 평균2년정도이지만 본인이 잘 안깍인다 생각하면 그때를 교체주기로 정하시면될것같아요