기타 고민상담고민상담
편안한영앙129
편안한영앙12922.12.06

연애를 하고 있는중인데 사랑은 많이 받지만 연락안되면 외롭네요

연애를 하고 있는중에 사랑은 많이 받고 있고 연락을 될때는 너무 행복한데 여자친구가 야간이라 일하는동안에는 외롭네요 제가 문제 있는걸까요?

  • 안녕하세요. 진득한갈매기74입니다.

    여자친구분이 열심히 일하실때 취미생활 같은거를 하는것은 어떨까요?

    원래 연애 할때 그사람만 바라보고 그러면 연락 안될때 더 외롭고 그래요!

    그리고 상대방만 계속 바라보고 본인의 생활이 별로 없는 사람보다는 본인만의 시간도 갖을수 있은 사람이 좀더 매력적입니다 ~

  • 안녕하세요. 귀여운저빌255입니다.

    붙잡힌 연애는 본인 건강에 해롭습니다..

    연락이 안될시간에 본인 개인정비를 해보시는건 어떨까요 그러면 외로운느낌이 덜하실껍니다.

  • 안녕하세요.

    여자친구분을 너무 좋아해서 그런 감정이 생길 수는 있다고 생각해요 문제가 있어 보이지는 않아요

    대신 여자친구가 부담감을 느끼지 않게 행동하면 좋을 것 같아요

  • 안녕하세요. 영특한돌꿩287입니다.

    너무 너무 사랑하나봐요.사랑할때는 다 그래요.정상입니다.하지만 여친한테 너무 집착하는것처럼 보이지 않도록 조심하세요.