기타 고민상담고민상담
놀라운호박벌138
놀라운호박벌13823.05.06

옆집 가정폭력 문제가 있을 때 대처 방법은 뭐죠?

옆집에서 가정폭력 문제가 발생하고 있는 것 같아서요 대처를 어찌해야 할까요? 신고할 수 있는 기관과 방법 알고싶은데요 그리고 이웃 간의 갈등 예방 방법 등에 대해 자세히 알려주십시여

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.옆집 기정폭럭이 있을시는 혹시모를경우가 많이 있으므로 경찰에 신고해 주시는것이 더큰 사고를 막을수 있습니다