청소생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.04.20

에어컨 필터 이외에 내부청소는 어떻게 하나요?

곧 에어컨을 틀어야해서 에어컨 필터는 청소했는데 에어컨 내부에 검은게 많아서 닦아내야할거같은데 어떻게 청소를 해야하는지알수 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    집에서 개인적으로 할수 있는 청소는 에어컨 필터정도 입니다.

    내부 냉각핀까지 세척을 할려면 에어컨청소업체를 불러서 청소를 해야 합니다.

    더운 여름이 오기전에 업체를 불러 세척을 해주면 도움이 많이 됩니다.