자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.06.24

화장실에서 올라오는 담배냄새 차단방법 궁금합니다.

화장실에서 지속적으로 담배냄새가 너무 심하게 올라오는데요.

아래에서 위로 올라오는 경우가 대부분이라고 하여

아래층을 방문했는데 아래층분들은 담배를 전혀 피우지 않는다고 하고 본인들도 괴롭다고 하는데요.

방송을 해도 소용이 없고 모든 아래층들을 일일히 방문할 수 도 없는데

올라오는 담배냄새를 원천차단 해줄 수있는 좋은 노하우 방법 없을런지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.

    화장실에서 올라오는 담배 냄새를 없앨수는 없습니다

    원초적인 문제를 해결하기전에는 ..경비실에서 주기적인 방송으로 못피게 하는수밖에 없습니다

  • 안녕하세요. 뭐든지다알아요입니다. 아파트나 빌라에서 환기구를 타고 올라오는 담배냄새 해결은 아래층들이 피지 않는 거 외에는 없습니다.. 탈취제나 환기로 안되면 어쩔수 없어요