검소한큰고니230
검소한큰고니23023.02.04

집에서 가볍게 할 수 있는 운동 어떤 게 있을까요?

집에서 가볍게 할 수 있는 운동들이 어떤 게 있을까요 근력이 많이 딸리는것 같아 퇴근 후 집에서 간단하게 운동을 해보려 하거든요 운동 종류가 어떤 것들이 있는지 알고 싶습니다

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    집에서도 혼자 간단히 할 수 있는 운동 종류도 생각보다 다양한데 팔굽혀펴기 윗몸일으키기 등을 추천드립니다

  • 안녕하세요. 단정한줄나비3입니다.

    집에서 가장 쉽고 가볍게 할수 있는 운동은 뭐니뭐니해도 푸시엎을 하는게 가장 효과적인 운동일 것일겁니다