바셔니
바셔니23.04.27
수학여행 숙소에서 할만한 게임추천(이중모션 같은 행동하는게임)

수학여행숙소에서 친구들이랑 놀건데 할만한 게 없습니다 추천해주세요..(이중모션,귓속말게임,아이엠그라운드,시장에가면,369,탕수육,출석부 빼고 추천해주실분)

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    보드게임도 좋고

    공공칠빵이나 전기게임도

    친구들과 즐겁게 방에서 할수 있는

    놀이인거죠

  • 안녕하세요. 우랑바입니다.

    좀비게임 어떠신지요. 갇힌 공간에서 공격자(좀비)는 안대를 끼고, 그 외 나머지는 공격자에게 걸리지 않게 소리를 내지 않게 도망다니는 겁니다. 공격자가 만일 사람을 잡아 물어뜯어 상대방이 비명을 지르면 좀비가 게임에서 승리합니다. 제한시간은 1~2분 잡고 하고, 만일 모든 사람이 좀비로부터 잡히지 않으면 좀비가 지는 것입니다.