엄빠손파이부대찌게
엄빠손파이부대찌게23.03.20

팔목이 요즘따라 자주 시큰거리는거 같은데 왜이러죠 ㅜ

요즘 뭐만 하려고 하면 팔목이 시큰거리면서 아픈거 같아요

저번에 살짝 넘어질때 팔목을 삐긋한거 같은데 그때이후로 계속 이러네요 병원을 가야 할까요? ㅜ 집에서 간편히

치료할수 있는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 유능한콜리216입니다.

    병을 자세하게 알 수 있는 곳은 병원 밖에 알수없어요 병원에서도 검사를 해봐야 알 수 있는 것이라서 집에서는 알기 힘들다고 보시는 게 좋을 거에요