투명한너구리11
투명한너구리1122.11.18

약을 많이 복용하게 되면 어떤 부작용들이 있을 수 있뭘까요

처음에는 고혈압 약만 먹다가 점차 나이가 들수록 당뇨나 통풍 다른 질환이 점점 늘어나며 약에 양이 늘어나고 있는데 약을 이렇게 많이 먹으면 어떤 부작용이 있을 수 있을까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 약을 많이 먹다 보면 점점 더 약에만 의존하게 되고 내성이 생길 위험이 있다고 생각합니다.