기타 고민상담고민상담
날아오르는닭순이의외침꼬끼오
날아오르는닭순이의외침꼬끼오23.12.04

70대 아버지 생신선물 고민됩니다. 무엇이 좋을까요? 경제적여유는 있으십니다.

70대아버지 생신이 곧인데 무슨선물 드려야 좋아하실까요? 늘 고민입니다. 필요한거 없으시냐 여쭤보면 늘 괜찮다하셔서요. 무엇을 사드리면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 둥이아빠V입니다.

    건강 관련된 영양제나 그런거 선물 하시는 건 어떠실까요?

    다른 건 몰라도 그런거 받으면 애들이 그래도 내 건강에 신경쓰는구나~ 하시더라구요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는근래에 안마기하나선물해드리니 만족하시더라구요 참고하시길 바랍니다.^^

  • 안녕하세요. 환한벌새238입니다.

    경제적으로 여유가 있다면 모시고 여행을 다녀오는 등 함께 시간을 같이 보내드리는 식은 선물이 좋지 않을까 합니다!!