우렁찬도마뱀39
우렁찬도마뱀3924.02.12

듀얼 모니터를 사용하려고 하는데 그냥 바로 꼽으니 연결이 안되는데 어떻게 설정해 줘야할까요?

듀얼 모니터를 사용하려고 하는데 그냥 바로 꼽으니 연결이 안되는데 어떻게 설정해 줘야 할까요? 모니터 화면에 원도우 화면이 아에 안뜨네요.

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    그래픽설정에서 듀얼모니터셋팅해주셔야합니다.

    그래픽카드에서 듀얼모니터 지원이 안된다면 듀얼모니터로 사용할 수 없습니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    듀얼 모니터를 사용하려면 본체에 모니터를 추가 연결하고 제어판에서 조정을 해 줘야합니다.

    인터넷에서 자세히 나와있으니 참조 해서 진행 하세요