기타 고민상담고민상담
향기로운향고래241
향기로운향고래24123.08.15

수입 소고기는 미디움레어로 먹으면 안되는건가요?

수입소기기를 선물받았습니다

보통 소고기를 먹을때 미디움레어로 즐기는편입니다

수입소고기도 평소 즐기는 굽기로 먹어도 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 검붉은홍학98입니다.

    당연히 미디엄레어로 드셔도 관계 없습니다.

    우리나라 레스토랑에서 파는 스테이크의 95% 이상은 수입고기로 만들고 아무 문제 없이 미디엄 이하로 구워서 먹을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 초록가젤211입니다. 괜찮습니다. 저도 맨날 미디움레어정도로 익혀먹는데 아무 이상없이 잘살고있습니다 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    블로그보니 미디움레어로 수입산고기 드시는분들도계시고 레시피도 많아요 저는 그냥 찜찜해서 익혀먹어요