탈퇴한 사용자

튼살제거에 좋은 방법이 있나요?

살이 급격하게 찌거나 임신을 했을경우 몸에 튼살이 생기는대요.

튼살을 제거하는 좋은 방법이나

튼살을 예방할수있는 방법이 궁금합니다.

  • 훈훈한가젤12345
    훈훈한가젤1234522.11.29

    안녕하세요. 훈훈한가젤12345입니다.

    일단 한번 생긴 튼살은 복구되기가 힘드므로

    (레이저 등 치료비용이 많이 들더라구요)

    미리 튼살크림이나 수분크림 등으로 관리해줘야 합니다

  • 안녕하세요. 어린표범145입니다.

    이미 터버린 살은 원래 상태로 돌아가기는 어렵구요.

    샤워후 항상 오일을 바르시면 살 틈 방지가 되요.