멋진콘도르12
멋진콘도르1224.04.18

블로그 운영하는데 조회수 올리는 팁같은게 있을까요?

취미로 블로그를 작성하고 있는데 그냥 막 하려고 하니 퀄리티가 좀 그렇고 퀄리티를 신경쓰자고 하니 뭔가 글이 잘 안써지는 느낌이에요. 일단 몇 개 포스팅하긴 했는데 조회도 잘 안되고 뭔가 꿀팁같은게 있을까요?

  • 안녕하세요. 아일라이크치킨또주세요치킨입니다. 블로그 관련 서적 읽어본바 조회 수를 올리 블로그 관련 서적 읽어본바 조회수를 올리기 위해서는 일간된 주제와와제주된 조회수를 올리기 위해서는 일관된 주제로 꾸준히 글을 써야한다고 했습니다

    또한 사진이나 영상이 첨부되면 더욱 노출이 잘 됩니다

    도움 되셨으면 추천 부탁드립니다 ^^

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    블로그의 조회수를 높이기 위해서는 방문하는 사람들이 관심을 가질만한 키워드를 중심으로

    글을 작성하시는게 좋습니다.

    그리고 트렌드를 빠르게 잘파악하는게 중요하다고 생각합니다.