검소한오징어74
검소한오징어7423.03.16

더위를 많이 타는 편인데 무더운 여름을 시원하게 보내는데 도움이 되는 아이템이 있을까요?

날씨가 점점 따뜻해지면서 곧 봄을 지나 여름이 다가올텐데 체질상 더위를 많이 타는 편이라서 걱정이 됩니다. 올여름 시원하게 보내는데 도움이 될만한 아이템중에 어떤게 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 언제나정성을다하는달빛으로입니다.

    평소에 더위를 많이 타시면 손선풍기를 소지하시거나 하면 좋은데 좀더 근본적인 대책을 세울 수 있는 방법으로 오미자차를 끓여 먹으면 우리 몸을 식혀 주어 더위를 이겨 낼 수 있습니다. 오미자차를 끓여서 냉장고에 넣어 놓고 마시고, 얼려서 들고 다니면서 먹으면 더위를 쫓는데 도움을 줄 것입니다.

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    일단 기능성 옷 속옷을 입는게 도움이 많이되고 아이템으로는 손 선풍기 아이스조끼 아이스 수건 등이 있으니 올 여름 시원하게 보내세요~

  • 안녕하세요. 자비로운칼새80입니다.

    너무 차가운것은 몸에 안좋다고 합니다.

    더위를 넘기려면 옛조상님들이 했던 이열치열 도 있고요.

    차가운 거보다는 시원하게 보내시는게 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 기특한뱀눈새70입니다.

    연애를 하시고 함께 아이스크림을 먹으며 수상 레져를

    즐깁시다.

    혹은 핫바디를 만들어 좀 벗고 다닐까요?

  • 안녕하세요. 굉장한날쥐115입니다.

    아이스 조끼도 좋긴하지만 선풍기 조끼도 좋 습니디

    생긱보다 시원하게 여름을 보낼수 있습니다