아부지방
아부지방23.05.16

이제 곧 여름인데,. 벌써 더워요 시원한 방법없나요?

여름에 더위를 무척 많이 타는 1인입니다.

이번여름은 더 더울 것 같습니다만,.

조금이나마 잘 버티고 시원하게 지낼 수 있는 방법이 없을까요,.ㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다.

    에어컨과 선풍기 활용이 가장 좋습니다.하지만 일반 가정집에서 전기료 감당이 안되죠

    쉬느날같은곳은 도서관같은 관공서에서 시간을 보내면서 지내면 나름 전기료도 아끼고 시원하게 여름을 날수있습니다.

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    평상시 몸의 온도를 낮추면되요.신발은 샌달같이 통풍이 잘되는걸 신고요.옷도 가볍고 시원한 소재의 옷을 입으면 시원한 여름이 될거예요.