진리의 샘
진리의 샘23.09.21

미국 메이저리그 최다 홈런을 친 홈런 왕은?

미국 프로 야구 메이저리그에서는 해 마다 홈런 왕을 뽑는데요. 그 동안 메이저리그 역사에서 가장 홈런을 많이 친 사람은 누군인가요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    단일시즌 최다 홈런은 샌프란시스코 소속 배리본즈가 기록한 73개가 최다 홈런 기록이고 통산 홈런도 732개를 기록했습니다

    다만 약물의 힘이라는 평가 절하를 받고 있는 선수이기도 합니다