청소생활
탈퇴한 사용자

입주청주비용은 대략 어느정도인가요?

상가건물 4층이 가정집으로 새이사를하는데 입주청소비용이 대략어느정도마 할까요? 맏겨본적이없는데

견적을 보러 먼저오는지요?

  • 그리운바구미54
    그리운바구미5422.12.05

    안녕하세요. 그리운바구미54입니다.

    18평형 아파트: 185,000원

    24평형 아파트: 249,000원

    32평형 아파트: 346,000원

    40평형 이상 아파트: 480,000원 이상

    이정도 한다고 하네요

  • 안녕하세요. 독특한호돌이64입니다.

    제 지인분이 이사를 하셔서 입주청소를 맡겼었는데

    전용 20평 기준으로 20만원 정도 주고 맡겼었던것 같아요. 깨끗하게 잘 청소해준다고 하네요.

    대략 입주청소 하는곳 3군데 정도 알아보시면 평균가격이 가늠 되실거라 봅니다 :)

  • 저도 이사하면서 입주청소를 불러서 했어요 소개시켜준사람도 아무리잘해도 본인이하는것처럼 안된다고 했는데 전에 직접한것보다 훨씬편하고 깨끗해서 맘에들었어요 저는 평당 15천원정도 준것같아요 요즘에는 인터넷에서도 잘되어있어서 10000~15000원정도에 가능할꺼같아요

  • 안녕하세요. 슬기로운상괭이105입니다.

    혹시 평수가 어떻게 되나요?? 보통 입주청소비용은 평수 x 만원 정도로 측정하면 얼추 맞을겁니다.

    1. 18평형 아파트: 185,000원

    2. 24평형 아파트: 249,000원

    3. 32평형 아파트: 346,000원

    4. 40평형 이상 아파트: 480,000원 이상

    보통 이정도의 비용이 든다고 보시면 됩니다.

    더 자세한 사항은 업체에 한번 문의해보시는 것도 좋습니다.