기타 고민상담고민상담
아빠두
아빠두24.03.09

아이들이 좋아하는 만화들을 다 보여주시나요?

아이들이 좋아하는 만화가 갈수록 하나 둘씩 많아지네요. 아무래도 친구들의 영향도 있고 만화채널 광고 덕분도 있는 것 같아요.

근데 매번 그걸 다 보여주긴 힘들고 그렇다고 안보여주기엔 친구들은 다 아는데 우리 애만 모르는것도 그렇고 어느 적정선까지 보여줘야할지 모르겠어요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    아니요 특정시간에만 아이들에게 보게합니다. 자주많이보여주면 다른게 컨트롤이안되더라구요

  • 안녕하세요. 빼어난집게벌레293입니다.

    개인적인 생각을 말씀드린다면 원하는것을 보여주시되 그거에 너무 빠지지 않으면 괜찮다고 생각합니다