소탈한하늘소43
소탈한하늘소4323.05.13

신용카드 분실신고후 재발급하려면 몇일정도가 걸리나요?

혹시라도 신용카드를 분실하게 될경우, 분실신고를 하고나서, 재발급을 해서 받을려면 몇일정도가 걸리나요? 그리고 재발급해서 신규신용카드를 수령할때까지는 신용카드를 사용할수가 없는것인가요?

  • 안녕하세요. 인자한하운드230입니다. 대부분 빠르면 3일에서 4일정도 걸리고 주말끼면 1주일 정고 걸리기도 합니다 많이 늦어도 2주일거에요