내과건강상담
슬거운쭈꾸미193
슬거운쭈꾸미19323.06.25
제 증상에 어떤 약 먹어야 하나요
나이
성별
여성

우리집 밖 현관문뒤에 벽이 있습니다. 제가 한번씩 뒤쪽벽에 손이닿아서 손에쓰여진 비밀번호를 복사시켰을지 헷갈립니다. 본인이 한행동이 헷갈려서 모르면 무슨 약 먹어야 되나요?

  • 안녕하세요.

    지금 질문으루작성한 내용및 글귀를 보면 다른어떤 진료보다 정신건강의학과 진료가 필요할것으로 보입니다.

    그러므로 가까운 정신건강의학과 진료를보세요

  • 본인이 한 행동이 헷갈려서 모르겠는 증상에 대해서 특별히 먹어야 하는 약물이 따로 정해진 것은 없습니다. 걱정되신다면 신경과 및 정신건강의학과 진료 및 검사를 통해서 일단 무엇이 문제인지 여부부터 파악하시길 권고드립니다.

  • 말씀하신 내용이 이해하기 어렵습니다만...

    최근 스트레스가 많거나, 혹시 혼란스러운 일들이 많으시다면

    정신건강의학과 상담을 권유드립니다.

    -> 혹은 보건소에 정신건강증신센터? 등이 있으니

    -> 거기서 상담을 해 보셔되 될 듯 합니다.