청소생활
비범한애벌래228
비범한애벌래22822.10.23
청소기에 냄새가 많이나는데 어떻게 관리하세요?

집안에 모든 쓰레기 더러운거 다 빨아 땡겨서 그런지.

청소기에서 냄새가 많이나네요

전부 분해해서 딱고싶은데 엄두가 안나는데 청소기 냄새 어떻게 관리 제거 하시나요?

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    청소기 필터를 주기적으로 청소하면 좋습니다. 베이킹소다와 중성세제를 혼합해서 청소하면 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 재밌는펭귄274입니다.

    청소기의 필터를 모두 탈착한 다음,흐르는 물에

    깨끗이 씼어 주세요 그 다음 필터를 뽀송뽀송하게 말려 주세요 그러면 청소기에 냄새가 나지 않습니다

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.필터에 물이 들어가서 안마른 상태로 청소를 하시면 냄새가 나는것 같아요.종이 필터라면 교체해주시고 세탁해서 쓰는 필터면 완전 건조 해주시면 됩니다^^

  • 안녕하세요. 대견한멧새88입니다.

    청소기에 보면 기본적으로 필터가 있습니다 그 필터를 먼저깨끗이 청소해 주세요

    물에 닦아도 되는 타입이 있고

    먼지만 털어야 되는 타입이 있으니 잘 확인해 보세요.