vini
vini21.03.23

백화점 상품권.싸게판다는데.중고거래믿어도되나요?

중고물건거래하는곳이.최근,많이.늘어났죠.궁금한건..적당한가격인지.소비자입장에서는.궁금합니다..그래서.백화점상품권도.현금매입한다며.싸게판다는데.정품인지.궁금하네요

  • 중고나라 하다가 사기당한 사람입니다....

    가장 중요한건 가급적 직거래를 추천드립니다. 불가피하게 택배나 우편으로 받은 경우 수수료가 들더라도 안심결재시스템을 꼭 이용하시고요.

    그 전에 판매자 아이디나 연락처 등을 중고나라 카페나 더 치트 시스템을 통해 사기꾼인지 아닌지 확인하시기 바랍니다.