정직한펭귄 255
정직한펭귄 25523.09.04

스타일러를 필요로하는 경우는 어떤 경우인가요?

스타일러라는 기계를 본적이 있는데 옷을 기계안에 넣으면 계속 움직이던데 그냥 단순히 살균 작용만 하는건지 아니면 구체적으로 무엇을 위해서 사용하는 기계인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    스타일러는 옷의 냄새와 구김을 제거하고, 살균과 건조까지 하는 가전제품으로써, 옷걸이를 흔들어 옷의 먼지를 털어내고 스팀으로 냄새와 세균을 없애줍니다. 또한, 저온 제습 방식으로 건조해 옷감도 관리해줍니다.

  • 안녕하세요. MinJun Kim입니다.

    스타일러는 다양란 용도가 있습니다. 비나 눈에 옷이 젖었을 때 건조해주는 기능도 있고, 탈취 기능과 먼지 제거 기능이 있습니다.