기타 고민상담고민상담
오드리델번
오드리델번23.01.18

캐리어가 잠겨버렸어요 이걸어째요?

열쇠도 없고 비번은 몰라요

조카가 이래저래 만졌는데

잠겨버렸어요

이거 어째 여나요?

짐싸야하는데? 못열면 다시 구입해야 하는데

일주일전 새로산거거든요 머리아파요

  • 안녕하세요. 창백한도요221입니다.

    다이얼 옆에 동그란 구멍이나 누르면 들어가는 버튼있을텐데

    구멍이면 이쑤시개로 누르면서 비번 재설정하고

    버튼이면 누르면서 재설정하면 될수 있어요. 캐리어 브랜드 별 구조 차이가 있을수 있으니 브랜드 검색해서 확인해봐도 되구요.

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다......

    음... 인터넷에 캐리어 종류를 치면 잠금해지할수 있는방법이 나올것입니다.