태평한관수리81
태평한관수리8123.04.10

가방 비밀번호를 까먹었는데 어떻게 해야 할까요?

여행을 가려고 합니다만, 캐리어 비밀번호를 까먹어서 캐리어를 열지 못하고 있습니다 ㅠ 캐리어 비밀번호를 까먹었는데 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 달리는 야생마 117입니다.

    저도 케리어 비번을 까먹어서 여러 번호를 넣어 보다가 000을 넣었는데 열렸어요. 비번 설정한줄 알고

    다른 번호를 넣었는데 설정자체를 하지 않았더라구요. 혹시 모르니 0번으로 넣어보세요

  • 안녕하세요. 멤버십들고싶은다부진풍뎅이215입니다.

    3자리수 비밀번호면은 20분 정도면 풉니다.

    000부터 999까지 하나씩 천천히 해보셔요