캠핑취미·여가활동
귀한복어221
귀한복어22123.04.22

캠핑을 너무 가고 싶은데 고민이네요

안녕하세요 캠핑을 너무 가고 싶은데 어린아들이 너무 천방지축이라 캠핑을 즐기기보단 애보러 가는 느낌으로 갈 것 같아서요 그래도 가는게 나을까요?

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    그러한 가족과 함께하는 자연속 캠핑경험이

    아이들에게 엄청나게 소중한 자산이 된답니다.

    너무 잘하고 계신거에요.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    아이들이 장난기가 많으면 글램핑을 추천드립니다. 캠핑시설이 다 갖춰져있어서 아이들을 케어하기에도 한결 편합니다.

  • 안녕하세요. 건강한얼룩말55입니다.

    아이를 풀어주세요 내려놓으세요

    부모의 욕심이 대부분입니다

    캠핑장에 풀어두면 잘 놀아요

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    애를 보러 가더라도 캠핑장 가서 바람 한 번 쐬면서 애를 보는 것이 더 나을 듯 합니다. 애가 말씀하신 대로 천방지축이라 집에만 있으면 애도 스트레스.받습니다. 차라리 뛰어 놀게 한 것이 더 좋습니다.