다이어트에 좋은 음식은 어떤게 있나요

궁금해요 알려주세요 다이어트에 좋은 음식 중심으로.. 그리고 운동법도 좋은게 있으면 알려주세요 집에서 30분 이내에 간단히 할 수 있는 운동 중심으로 알려주시면 될 것 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

총 1개의 답변이 있어요.

소탈****

안녕하세요 일반적으로 다이어트에는 단백질과 섬유질이 높은 음식이 좋습니다.

닭가슴살,야채 ,삶은계란 등 단백질이 풍부한 음식 위주로 드시는것이 좋습니다.

30분정도로 간단히할수있으면서 효과가 뛰어난 운동은 플랭크가 있습니다.

온몸 전체를 사용하기때문에 전체적으로 운동이 됩니다.

도움이되셨다면 감사합니다.