영민한극락조99
영민한극락조9921.08.25

입주박람회때 준비사항이 무엇일까요?

안녕하세요? 아파트 청약이 당첨되어 현재 입주가 예정되어 있는데요.

다른아니라, 입주하기전에 입주박람회를 한다고 합니다.

<질문>

입주박람회때는 어떻게 진행되나요?

사전에 준비해야 하는 사항이 무엇이 있을까요?

  • 입주박람회준비는 특별히 하실 것은 없습니다.

    박람회에 가셔서 꼼 꼼히 살피면 될 듯 합니다.

    그리고 죄송합니다.후라이펜에 대한 답변을 했는데 오작동으로 이곳에 답변이 등록되어 어쩔 수 없이 지우고 입주박람회준비에 대한 답변을 하겠되었습니다.

    거듭 죄송합니다.