달과 해사이에 방황하는 토끼
달과 해사이에 방황하는 토끼23.12.16

블루투스 연결이 안되는 경우 해결책은?

스마트폰으르 블루투스 연결이 가능한 스피커 연결이 안되네요. 기기등록은 되는데 연결할 수 없다고 뜹니다. 스마트 폰에 다른 설정이 필요한가요?

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    다른 기기가 블루투스 잡혀있는지 확인확인 하시거나 또는 수동으로 블루투스에 들어가 사용할 기기를 연결

    기존에 있던 기기를 전부 지운후 다시 블루투스기능을 켜 등록

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    블루투스는 기본적으로 두기기간에 페어링을 해주어야 합니다. 일종의 연결인데 한번 확인해보시기 바랍니다.