야구스포츠·운동
탈퇴한 사용자

메이저리그에서 지금 현역 선수중에 통산 방어율이 가장 좋은 투수는 누구인가요

안녕하세요 메이저리그는 정말 공이 빠르고 제구도 좋은 선수들이 많은데요 메이저리그에서 지금 현역 선수중에 통산 방어율이 가장 좋은 투수는 누구인가요 알려주시면 감사하겠습니다

  • 라미지니
    라미지니24.01.18

    안녕하세요. 라미지니입니다.

    메이저리그 최고인 2.25의 평균자책점을 기록한 스넬(샌드에이고)이며, 180이닝을 던지는 동안 상대 타율(.181), 9이닝당 안타 수(5.8개), 평균자책점에서도 선두를 지켰습니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    메이저리그에서 아메리칸 리그에는 뉴욕양키스의

    게릿콜 선수가 방어율 2.63이고

    내셔널리그에서는 2.25로 샌디에이고의 브레이크 스넬 선수가 가장 좋습니다