핸드폰 명의변경 문의 드려요?

기존에 저의 명의로 KT M모바일 2회선을 사용하다 연체하다 가 직권해지가 된 폰 요금이 미납된 상태에서 현재 사용하고 헬로모바일 알뜰폰 알뜰폰 2회선중 1개를 가족에게 명의 이전 할 수 있을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

점잖****

가족이 명의를 받아야 하는 양수인이기 때문에 (양도인)의 신분증, 가족관계증명서만 있으면 대리점 방문해 가족 명의변경을 진행할 수 있습니다. 단! (양수인)과 통화가 가능해야 합니다. 통화가 불가능할 시 (양도인)의 인감증명서, 인감도장 날인된 위임장이 필요합니다. ~~~~~~~~~~~~~~~~