소탈한하늘소43
소탈한하늘소4323.05.02

음원플랫폼에서 스트리밍요금제라는것은 무엇인가요?

음원플랫폼에서 음원을 들을려고 하면 요금을 내야되잖아요, 요금을 낼때 스트리밍요금제라는게 있더라구요, 근데 음원플랫폼에서 스트리밍요금제라는것은 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 아주귀여운미냥입니다. 음악 저장기능 없이 그냥 음악을 재생해서 들을 수 았는 기능입니다. 음악을 저장하려면 추가요금을 내야 합니다.

  • 안녕하세요. 조용한물총새113입니다

    음악을 모두다 무료로 듣기 위해서 월마다 지불하는 요금제 입니다 플랫폼 마다 가격이 상이해요