모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.06.06

아이스크림 할인점은 어떻게 싸게 판매가 가능한가요?

안녕하세요.

일반적으로 마켓에서 사먹는 아이스크림을 할인판매점에서는 싸게 팔수 있는지 궁금합니다. 그렇다고 대량 매입하는것도 아닌데 이유가 알고싶습니다.

  • 안녕하세요. 푸른색제비566입니다.

    아이스크림 할인점은 대규모로 아이스크림을 구매하기 때문에 제조업체로부터 할인된 가격에 아이스크림을 공급받을 수 있습니다.

    아이스크림 할인점은 편의점이나 마트와 같은 전통적인 유통망을 사용하지 않습니다. 따라서 임대료, 인건비, 마케팅 비용 등에서 비용을 절감할 수 있습니다.

    아이스크림 할인점은 무인 매장 형태로 운영되기 때문에 인건비를 절감할 수 있습니다.

    아이스크림 할인점은 24시간 운영되기 때문에 소비자들이 언제든지 아이스크림을 구매할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 근면한두루미275입니다.

    아이스크림 원가가 얼마인지는 모르지만 저렴하다고 합니다.그리고 할인점은 대량구매를 하기 때문에 싸게 팔수 있는거구요.

  • 안녕하세요. 튼튼한라마199입니다.

    아이스크림 회사에 큰도매상이 아이스크림을 살때는 싸게 살수있는데 이 도매상하고 잘만 연걸되면 싸게 살수있어 싸게 팔수 있습니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 보통 아이스크림은 소비자 가격이 안 적혀 있어서 원가가 얼마인지 아무도 모른다고 합니다. 아이스크림 할인점도 체인저으로 본사에서 아이스크림공장에서 대량 구매로 아주저렴하게 구매해서 각 체인점에 제공해서 소비자에게 싸게 파는것 같아요.

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    아이스크림 할인점은 물건을 많이 받아서..가격을 싸게 파는 거예요.이익을 조금만 남기고 판매하는거죠.