베아트리스2024
베아트리스202423.12.28

스트레스 해소에 좋은 방법 알려주시면 감사하겠습니다.

스트레스를 잘 풀지 못해 속으로 참는데 요즘 건강 이상신호가 온것 같아서요.

스트레스를 풀려고 해도 풀지를 모르니 이렇게 된것 같습니다.

스트레스 해소에 좋은 방법 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    개인적으로는 반신욕을 즐기고 있습니다

    반신욕으로 땀을 흘리고 있으면 스트레스가

    풀리는듯 합니다

    또한 땀을 흘리고 나면 신진대사와 몸속의

    노폐물이 빠지는듯 합니다

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    사람은 누구나 스트레스를 받는데요... 적당히 풀어야 합니다. 주기적으로 취미생활하면서 푸는 방법도 있어요

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다..............

    평소 관심있는 분야에 동호회등을 가입해서 활동을 한번 해보세요. 스트레스 해소에 도움이 됩니다.